Два смельчака пересекут Ла-Манш на каноэ из овечьих экскрементов

Автор: nika |
Рубрики:
Каноэ

 Два искателя приключений из Уэльса, Лоуренс Томз и Лез Пейлор, решили переплыть Ла-Манш. Казалось бы, ничего удивительного в этом нет: не они первые, не они последние.

Но кое-что их все же выделяет: осуществить задумку они решили на каяке, отчасти сооруженном из прочной пропитанной клеем бумаги. Бумага тоже не простая: ее умельцы делают самостоятельно из овечьих экскрементов.

Судя по тому, какую авантюру задумали смельчаки, в своем продукте они уверены на все 100%. Лодку друзья обезопасили путем нанесения70-632 на ее стенки веществ, что предотвратят намокание. Судно, которое переправит их по другую сторону Английского канала, Томз и Пейлор назвали «Poo Canoe». С каноэ, пожалуй, все понятно, ну а «роо» — это… именно то, о чем вы подумали (надеемся, вы подумали правильно).

 Два смельчака пересекут Ла-Манш на каноэ из овечьих экскрементов70-633 испытали на деле. Вердикт — некоторая доработка и больше лака, предотвращающего намокание" src="http://x3mblog.ru/wp-content/uploads/2009/07/8.jpg" alt="«Poo Canoe» изобретатели уже испытали на деле. Вердикт — некоторая доработка и больше лака" width="500" height="296" />

«Poo Canoe» изобретатели уже испытали на деле. Вердикт - некоторая доработка и больше лака, предотвращающего намокание

Canoe Made from Sheep Poo To Cross English Channel

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!