Британский пастор открыл развлекательный центр для молодежи

Автор: nika |
Рубрики:
Акробатика, Новости, Паркур, Разное, Ролики

Британец Тим Весел (Tim Wessel), который является пастором в Брайтонской церкви Назарянина, считает, что церковь и скейтборд – вполне совместимые вещи. Чтобы быть ближе к молодежи, он построил крытый скейтпарк, зал видеоигр, поле для пейнтбола и кафе. Территория развлекательного центра занимает 22 тыс. кв. футов (2043 кв. м.), и все сделано, как говорится, по последней моде и согласно с правилами безопасности.

skatepark Британский пастор открыл развлекательный центр для молодежи

Более 8 тыс. молодых людей уже побывали в этом развлекательном центре. Для тех, кто посещает еженедельные встречи, вход бесплатный, для всех остальных – 5 долларов в день.

Не все одобряют такой подход. Но по словам пастора Весела, целью этого центра являются не столько религиозные учения, сколько простое обучение жизненным навыкам. Ситуация такова, что многие церкви не заботятся о детях и о том, где им проводить свободное время, поэтому эту миссию взяла на себя церковь, — рассказывают энтузиасты.

Несмотря на то, что немного найдется церквей, рядом с которыми можно покататься на скейтборде, заняться спортом призывают своих прихожан многие пасторы, правда, чаще речь идет о традиционных футболе или волейболе, — отмечают обозреватели.

C

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 15% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!