Белке-экстремалке запретили кататься на американских горках

Автор: nika |
Рубрики:
Новости, Разное

Белке-экстремалке запретили кататься на американских горках 10.0101

В графстве Стаффордшир белке-экстремалке запретили кататься на скоростном аттракционе Sonic Spinball. Так как словесные уведомления (как, впрочем, и письменные), вряд ли дали бы какой-либо результат, неподалеку от горок установили ультразвуковой девайс, который отпугнет незваную гостью.

А белке так нравилось... (фото РА)

Белку в парке отдыха знают уже практически все посетители. Ее даже прозвали примерно так, как и сам аттракцион: Соник. Животное обзавелось странной привычкой взбираться на американские горки – и покорно ждать первого запуска, дабы прокатиться с ветерком. Если бы это случилось раз или два, возможно, никто бы и не заметил. Но белка ни дня не проводит без полюбившегося развлечения.

Отучить зверушку от экстремального отдыха сотрудники парка решили из соображений безопасности: ведь белка угрожает как посетителям, так и самой себе. Все же, американские горки – развлечение не совсем беличье. Да и ремней безопасности для нее не предвидели.

Среди других привычек Сонника – воровство еды и пробежки по только что окрашенным поверхностям.

«Это первый случай, когда белке запретили кататься на аттракционе, но все когда-нибудь случается впервые», — резюмировал директор по маркетингу парка Alton Towers Моруинна Энгав.

Ссылки по теме:

Squirrel banned from riding rollercoaster

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!