Рек-дайвинг: погружение с целью исследования

Автор: nika |
Рубрики:
Новости

Если для полноты счастья вам не достаточно ставших привычными развлечений и аттракционов, то вам, пожалуй, можно порекомендовать рек-дайвинг (wreck-diving). Это, по сути, тот же дайвинг, однако, с той разницей, что вы будете не только нырять, но еще и искать затонувшие судна и исследовать обломки!

Дайвинг (фото davyjonesdiving.com)

Такой вид отдыхы решил развивать совет Гран Канарии (Cabildo de Gran Canaria), чтобы привлечь к своим брегам еще больше поклонников экстрима. Туристам, которые посетят этот чудный уголок, предстоит не только услышать интересные рассказы и рассмотреть фотографии кораблей, которые поглотила пучина, но и на собственные глаза увидеть места подобных захоронений: любознательным гостям предложат погрузиться туда, где покоятся галеоны 16 века, а также подводные лодки Второй мировой. Говорят, у каждого из «экспонатов» есть не только своя история, но и своя легенда. Услышать ее можно будет не только благодаря гидам. Мистическими сплетнями с радостью поделятся местные жители.

Не стоит забывать о том, что подводный мир Гран Канарии прекрасен и сам по себе, так что ему будет чем удивить гостей, которые привыкли к созерцанию более мирных картин, нежели затонувшие судна.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!