Danny Strasser: на скейтборде по «военной» трассе для бобслея

Автор: nika |
Рубрики:
Новости, Разное

Danny Strasser: на скейтборде по "военной" трассе для бобслея10.0101

Экстремалы всегда привлекают внимание окружающих своими необыкновенными трюками, мужеством, смелостью. Впрочем, в первую очередь, конечно, все же именно трюками. Немец Danny Strasser, проживающий в Мюнхене, стоит того, чтобы на него посмотреть. Парню 28 лет, он увлекается скоростным скейтбордингом, сноубордингом и невообразимыми кульбитами. При всем этом он еще и профессиональный оператор. Что ж, тем лучше качество видео, которое мы смотрим!

Первый спуск Дэнни на скейтоборде по бобслейной трассе в Сараево. По словам  спортсмена, этот желоб – чрезвычайно бескомпромиссен, о жесткий и наиболее опасный из всех тех, что удалось испытать экстремалу. Стены желоба покрыты брешами, доставшимися в наследство от войны в 90-х. По этой трассе Дэнни спускался со скоростью 75 км в час. Конечно, до профессиональных бобслейных скоростей далеко, но ведь спортсменам на соревнованиях достаются не исковерканные боевыми действиями участки!

Своих поклонников экстремал приглашает на «Beton on Fire» – действо, которое состоится 27-29 августа в Альтенберге, Германия

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 14% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!