Экстремальное путешествие без еды и воды, продлившееся почти 2 месяца

Автор: Curlygirl |
Рубрики:
Новости

Три жителя островов Такелау в Тихом океане отправлялись на спортивное соревнование. Однако все оказалось не так весело и задорно как предполагалось изначально.

arch-reef Экстремальное путешествие без еды и воды, продлившееся почти 2 месяца

Как сообщает портал adrenaline.in.ua трое подростков, возвращавшихся на небольшой алюминиевой лодке домой, оказались беззащитны в открытом океане без еды и воды. В этих условиях 14-летний Эдуард Насау и его 15-летние товарищи Саму Переса и Фило Фило  в прямом смысле слова просуществовали 50 дней прежде, чем их нашли рыбаки.

К счастью у парней случайно оказалось с собой несколько кокосов, которые были съедены уже в первые дни. За остальное время пребывания в открытом океане ребятам ничего не оставалось  кроме как съесть чайку, которую им удалось поймать. За все это время подростки больше ничего не съели. Мальчики догадались собирать воду, скапливавшуюся каждую ночь на брезент, ее и пили, ведь больше им ничего не оставалось.

Детей уже считали погибшими, ведь на их поиски были привлечены самолеты ВВС, которые не дали никаких результатов. Рыбаки, которые ловили тунца по счастливой случайности обнаружили истощенных детей недалеко от острова Валлис и сразу же доставили их в больницу. К счастью, все трое оказались живы, однако врачи зафиксировали у подростков ожоги от палящего тропического солнца и физическое истощение.

Несмотря на то, что на родине экстремальных путешественников уже почти похоронили, они, тем не менее не утратили того спортивного задора с которым отправлялись в плавание и даже шутили.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!