Купаться в Красном море опасно, но теперь не для туристов, а для акул

Автор: Curlygirl |
Рубрики:
Разное

Купаться в Красном море опасно, но теперь не для туристов, а для акул10.0101

Египет практически  круглый год пользуется большой популярностью у туристов. Однако, в связи с последними событиями в Шар-эль-Шейхе, туристы уже не так охотно купаются в Красном море. Нападение акул на людей сделали этот курорт, можно сказать, экстремальрным.

caribbean-reef-sharks Купаться в Красном море опасно, но теперь не для туристов, а для акул

Некоторые отдыхающие в этой теплой и солнечной стране совсем не боятся акул – людоедов и ныряют даже ночью. В числе таких смельчаков оказался серб Драган Стевич, приехавший в Египет отдохнуть. Турист из Сербии находился в состоянии алкогольного опьянения, когда решил прыгнуть с вышки в бухту. Однако его прыжок оказался экстремальным не для самого себя, а для акулы, которая как раз поджидала свободноплавающих туристов. Сам Драган ничего не помнит о своем прыжке, но его друзья все видели своими глазами.

На следующий день на пляже нашли большую мертвую акулу. Вот так, сербский турист, не желая этого, наказал акулу за нападения на людей, да еще и получил за это почетное звание «герой Египта». Хотя остается только надеяться, что мертвой акулой была именно акула-людоед.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 21% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!