Медовый месяц: под водой, в пустыне и в горах

Автор: nika |
Рубрики:
Новости

Традиция праздновать первый медовый месяц новоиспеченных молодоженов на Мальдивах, Сейшелах или Карибских островах, вероятно, отжила свое. Отныне молодежь все чаще прибегает к достаточно нетрадиционному виду отдыха, а для этого отправляется в горы, прыгает с парашютом, едет на Северный полюс.

bgw5z0cq Медовый месяц: под водой, в пустыне и в горах

Современная молодежь все чаще предпочитает экстремальные приключения. Ради экстрима молодые пары готовы ждать по полгода, чтобы задуманное осуществилось. Скажем, на Северный полюс можно отправляться только в апреле. Только в это время начинается сезон для туристов.

Как говорят эксперты, молодежь чаще обращается за помощью в агентства, чтобы им спланировали нетрадиционный маршрут отдыха. «Двухнедельный тур на Мальдивы уже не устраивает молодые женатые пары», — разводят руками специалисты. Как говорит главный редактор журнала «101honeymoons» Джейн Андерсон, все больше молодых людей желают испытать экстрим в свадебном путешествии. И ради этого готовы пожертвовать любой романтикой. «Сегодня планируют продуманные туры в горы и дайвинг», — говорит он.

Не удивит сегодня и то, что молодожены вместо гостиниц выбирают «колеса» и палаточные городки. «Это немного странная тенденция», — иронизирует Джейн Андерсон и добавляет, что для кого-то таким образом провести «романтический отпуск» — способ проверить прочность семьи.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!