Смельчак совершит экстремальное погружение без акваланга ради дельфинов

Автор: nika |
Рубрики:
Новости

Известный в мире английский ныряльщик Уильям Трубридж довольно необычным способом решил привлечь внимание общественности к масштабной проблеме вымирания дельфинов.

vz2hfsqu Смельчак совершит экстремальное погружение без акваланга ради дельфинов

Отважный мужчина намерен погрузиться на глубину более 100 метров без акваланга в Голубой дыре Дина на Багамских островах.

Представителям местных СМИ англичанин сообщил, что глубина в сто метров втрое превышает допустимый предел, на который ныряют подводники с аквалангами. А само его погружение должно online casino продолжаться не более четырех минут.

Ну а сегодня Уильям Трубридж проводит ежедневные тренировки, чтобы без осложнений для организма можно было спуститься на такую ​​глубину.Также известно, что мужчина во время погружения не будет использовать специальное оборудование (гидроизоляционный костюм, маску и очки), что и вовсе очень опасно.

Уильям Трубридж также рассказал, что дельфины Гектора, которые интересуют его в первую очередь, сегодня находятся на грани исчезновения, и если к этой проблеме не отнестись серьезно, то уже через некоторое время они исчезнут с лица земли. По его словам, дельфины Гектора часто становятся добычей рыболовов, ведь те вставят сетки для вылова рыбы. «... Было бы крайне постыдно не защитить дельфинов, которые являются уникальным видом, самым красивым в мире», — сказал он.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!