Семилетний мальчик собрался стать альпинистом-рекордсменом

Автор: nika |
Рубрики:
Альпинизм

Всем бы такую решимость и готовность действовать!

Альпинизм — занятие для сильных, — скажете вы. А я разве слабый? — возразит семилетний американец Тайлер Армстронг, который вместе со своим отцом Кевином планирует покорить калифорнийскую вершину Уитни (4420м).

Если гора согласится сотрудничать с мальчиком и пустит его на самый верх, он станет самым молодым ее покорителем, поскольку предыдущему рекордсмену было девять.

Отец спокойно относится к экстриму в крови у сына. С одной стороны, он поддерживает юного искателя приключений, с другой — говорит, что скоро период искания приключений, скорее всего, закончится. Кстати atoledo.com говоря, вдохновил мальчика на восхождение фильм «Walking the Great Divide», который он увидел в прошлом году.

Впервые услышав о столь амбициозных планах, отец сказал: «Ты слишком молод». А также рассказал о многомесячных тренировках, необходимых для закалки перед подвигом. Но Тайлера ничего не испугало. Более того: он начал активно поглощать фрукты и овощи, чтобы быть здоровым, а также взялся за регулярные пробежки. Кстати, семейный подряд уже успел побывать на вершине Сан-Хасинто (3302 м). Так что можно желать удачи смельчакам в новых свершениях. Их мечты — не пустой звук!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!