Зак Эфрон занялся экстримом на Филиппинах

Автор: nika |
Рубрики:
Разное

Среди знаменитостей также встречаются экстремалы, хотя они и не часто раскрывают подробности своих увлекательных путешествий. Так, известный голливудский актер Зак Эфрон (Zac Efron) только теперь поделился с Интернетом снимками прошлогодней поездки на Филиппинах, во время которой, кстати говоря, веселился вовсю: и на троллее катался, и на квадроцикле, и даже на буйволе!

Непонятно, почему актер так долго держал свое путешествие в секрете. Возможно, попросту из тех соображений, что пресса и так порой слишком много внимания посвящает личным деталям голливудских деятелей. Как бы там ни было, а по фотографиям видно: Зак Эфрон получил незабываемые впечатления, которым можно позавидовать.

Некоторые занятия Эфрона на Филиппинах не такие уж и экстремальные: в конце концов, хотя в школах нынче и учатся бойкие ребята,  а все-таки посещение образовательных учреждений, к счастью, эстримом пока не назовешь. Как бы там ни было, а актер разжился некоторыми яркими снимками и славным опытом. Если у кого-то закончились идеи по поводу того, что бы такого еще сделать — черпайте вдохновение тут.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!