Panasonic выпустила новую камеру HX-A100 для экстремалов

Автор: nika |
Рубрики:
Снаряжение

В наши дни производители предлагают довольно много моделей камер, предназначенных для экстремалов, однако компания Panasonic решила выпустить ещё одну.

 Panasonic HX-A100

На первый взгляд камера Panasonic HX-A100 не очень похожа на устройство для записи видео. Конструкторы компании разделили камкодер на две части: устройство управления, содержащее аккумулятор, носитель информации и прочую электронику, плюс выносной объектив.

Подобная конструкция позволяет закрепить объектив на любой части тела, например, на голове. В комплекте с девайсом идёт специальная наушная дуга, позволяющая закрепить объектив камеры около уха, что обеспечивает прекрасный обзор. При этом пользователь не испытывает дискомфорта, поскольку объектив весит всего 30 граммов.

В то же время, камера записывает высококачественное видео даже при плохом освещении с разрешением Full HD. Кроме того, девайс имеет встроенный модуль Wi-Fi, позволяющий моментально передавать видео на смартфон с последующей загрузкой на YouTube.


Если вы хотите приобрести кольцо с гранатом, то посетите сайт http://gold.ua/products/kol-ca?c[]=Гранат ювелирного интернет-магазина.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!