Скутер-самокат MUV-e

Автор: nika |
Рубрики:
Вело, Мото

Идея создания экологически чистого и компактного транспорта для передвижения в современных мегаполисах будоражит умы многих изобретателей. В последнее время все больше внимания разработчики уделяют проектированию небольших электроскутеров, имеющих неоспоримое преимущество при движении по забитым пробками улицам. Как говорится, совершенству нет предела, но электроскутер, созданный израильским инженером Амиром Заидом (Amir Zaid), не может не вызывать восхищения, что у экстремала, что у приверженца более спокойных стилей, несмотря на то, что он похож на самокат.

MUV-e - электроскутер

MUV-e - электроскутер

Предложенная им конструкция в сложенном состоянии имеет сверхкомпактные размеры, ее можно брать с собой на работу в Reserve requirements are no longer necessary in well managed banking systems, cash is becoming a less common form of money and the importance of inside money (bank money or deposits) has become increasingly evident to the economy as the free-credits-report.com crisis proved. офис, домой, в городской транспорт или поместить в багажнике автомобиля. Во время демонстрации Амир Заид буквально в считанные секунды сложил свой электроскутер в конструкцию наподобие чемодана на колесиках. С ним очень удобно путешествовать: то ездите самостоятельно — то пользуетесь любым общественным видом транспорта. Да и вес новинки оказался на уровне – всего 13 кг.

По приезде на работу можно не думать о парковке, а просто забрать скутер в офис, где, заодно, и подзарядить аккумуляторы от любой розетки. Разработчик назвал свое детище MUV-e. Электроскутер может развивать скорость до 25 км/час, а его стоимость в базовой комплектации начинается от 2000 долларов. Серийное производство новинки, как ожидается, начнется в конце нынешнего года.

Smartphone controlled MUV-e electric scooter folds to become a suitcase

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!