Revolution и Sunny – две модели бамбуковых велосипедов

Автор: nika |
Рубрики:
Вело

На первый взгляд, изобретать в 21 веке велосипед смысла нет. Но это только на первый взгляд. Компания Bamboobee, вдохновленная удачным велопробегом на бамбуковом велосипеде по дорогам Азии, объявила в конце прошлого месяца на сайте Kickstarter о сборе инвестиций для серийного выпуска бамбуковых велосипедов.

Велосипеды  Revolution

Велосипеды Revolution

Сам дизайнер Санни Чуа построил свой первый бамбуковый велосипед три года назад и проехал на нем во время указанного выше велопробега более 6 тысяч километров. Опыт этого велоралли пригодился при конструировании основных деталей для массового производства.

Компания Bamboobee планирует выпускать два вида велосипедов — Revolution и Sunny. Вес первого в базовой комплектации составит 10,5 кг, а второго – 9,5 кг. Компания-изготовитель, чтобы успокоить скептиков насчет прочности бамбуковых изделий, установила гарантийные обязательства на свои велосипеды сроком на 10 лет.

Сборка каждого велосипеда производится вручную, а все бамбуковые детали, для предотвращения трещин в будущем, проходят специальную обработку. Стоимость базовой модели велосипеда Revolution для тех, кто присоединился к инвестиционному проекту, составит $600.

Bamboo bee Lifestyle Bicycle

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!