В Приморье за «Кубок Тихого океана» боролись подводные охотники

Автор: nika |
Рубрики:
Новости

В Приморье за «Кубок Тихого океана» боролись подводные охотники10.0101

В Приморье прошли соревнования за «Кубок Тихого океана», в которых приняли участие самые выносливые и меткие рыбаки из разных регионов России. Свое мастерство демонстрировали подводные охотники, которые добывали рыбу, погружаясь без аквалангов на глубину до 20 метров.

В Приморье за «Кубок Тихого океана» боролись подводные охотники

Если вам нужна усиленная эцп, воспользуйтесь возможностями нашего ресурса.

По условиям соревнований, участникам запрещалось ловить кету, горбушу и осетровые рыбы. Приоритет отдавался камбале, лакедре, темному и желтому окуню, а также лобану.

При этом в зачет шла рыба не только правильного сорта. Она еще должна была иметь определенный вес. Для окуня планка была установлена на уровне выше полутора килограмм. Также организаторы исключили из зачетного списка ту рыбу, которая охраняла свое потомство. В частности в зачет не принимался японский терпух, который охраняет свою кладку.

В этом году в соревнованиях у полуострова Гамова приняли участие не только экстремалы из Приморья, но и спортсмены из Амурской области, Хабаровского края и даже Якутии. При этом некоторые из участников до этого занимались подводной охотой только на реках.

По словам представителя Якутии, в пресной воде ему приходилось охотиться на меньшей глубине и только на море он погрузился на 20 метров в пучину. Да и морская рыба оказалась намного больше.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще похожего?

Связанные записи

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!